CAPITOLO I°: Pag. 167
I° Cosa è l’agricoltura.
2° I vari tipi di terreno.
3° L’analisi del terreno.
4° La sistemazione del terreno.
5° Il dicespugliamento.
6° Spietramento.
7° Modificazione della struttura del terreno.
8° Lo scasso.
9° Il sesto: l’impianto al quadrato e a quinconce.
CAPITOLO 2° Pag. 173
I° Cosa è un vegetale.
2° L’acqua, l’aria, luce e calore.
CAPITOLO Pag. 177
I° Semenzaio, seme, semina e la sua riproduzione.
2° Gli alberi da frutto: in genere e specie.
3° Il vivaio e la pratiche dell’innesto.
4° I vari tipi di innesto.
CAPITOLO 4° Pag. 182
I° Quando e come si pianta l’olivo.
2° La varietà dell’olivo.
CAPITOLO 5° Pag. 186
La circolazione della linfa.
CAPITOLO 6° Pag. 188
La fecondazione delle piante.
CAPITOLO 7° Pag. 189
L’irrigazione.
CAPITOLO 8° Pag. 186
Potatura.9
.
CAPITOLO 9° Pag. 202
Avversità e difesa dell’olivo.
CAPITOLO 10° Pag. 208
La concimazione.
CAPITOLO 11° Pag. 211
La raccolta delle olive.
CAPITOLO 12° Pag. 218
La conservazione delle olive.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.